Tea tree therapy, Зубная паста с экстрактом чайного дерева , 142 г.

215,00
грн.
235,00
грн.
Полностью натуральная зубная паста с двойной системой очистки, карбонатом и бикарбонатом кальция. Масло чайного дерева терапевтического класса, обладающее природными антисептическими свойствами, контролирует бактерии, которые вызывают зубной налет и камень. Масло семян петрушки природным способом освежает дыхание. Попробуйте всю продукцию Tea Tree по уходу за полостью рта с экстрактом чайного дерева: зубную пасту, терапевтическую отбеливающую пасту и жидкость для полоскания рта. При комплексном использовании этих средств ваши зубы станут по-настоящему чистыми, десны — здоровыми, а дыхание всегда будет свежим!

Рекомендации по применению
Тщательно чистите зубы после каждого приема пищи, не менее двух раз в день или в соответствии с рекомендациями стоматолога. Для дополнительного отбеливания и свежести используйте терапевтическую отбеливающую пасту с экстрактом чайного дерева

Ингредиенты
Карбонат кальция, сорбитол, вода, гидратированный диоксид кремния, бикарбонат натрия, лаурилсаркозинат натрия, ароматизатор, каррагинан, диоксид титана, масло из листьев чайного дерева (Melaleuca alternifolia), масло семян петрушки (Carum petroselinum), подсолнечное масло (Helianthus annuus).
Смотрите также
Click to order
Total: 
Телефон
Не перезванивайте, все данные указаны верно.
Введите ваш электронный почтовый адрес, что бы получать информацию о сделанных вами покупках, а так же акциях и скидках.
Не обязательно.
Промокод
Payment method