Доставка и оплата


Доставка по Украине: Мы делаем отправки каждый день, с понедельника по пятницу, курьерской службой Новая Почта по тарифам перевозчиков (обычно 35-60 грн)

Доставка по СНГ: Мы осуществляем доставку ваших заказов курьерской службой Meest Express.
Обычно доставка в РФ занимает 14-28 дней. Стоимость доставки в районе 1 600 рублей. 

По личной договоренности отправляем так же Justin, УкрПочта или любыми другими почтовыми сервисами.

Оплатить заказ онлайн вы можете прямо на сайте через платежную систему WayForPay с любой карты Visa/MasterCard, либо же непосредственно на карту Приват Банка.

По Украине оплатить так же можно наложенным платежом, после осмотра заказа в почтовом отделении.
Возможна адресная доставка курьерской службой Новая Почта.

Заказы от 3 единиц NATURAL SODA или от 5 единиц PREMIUM SODA по Украине отправляем бесплатно!

Что вас интересует?
Опишите в двух словах
Оставьте свой номер телефона или другие контактные данные.
Мы можем связаться с вами любым удобным вам способом
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ

Natural Soda


2 упаковки - 500 грн (по 250 грн за упаковку 0.5 кг)
3 упаковки - 700 грн (по 233 грн. за упаковку 0.5 кг)
[Доставляем бесплатно при заказе от 3-х упаковок!]
4 упаковки - 900 грн (по 225 грн. за упаковку 0.5 кг)
5 упаковок - 1100 грн (по 220 грн за упаковку 0.5 кг)
от 5 упаковок до 10 паковок - 220 грн упаковку за 0.5 кг
От 10 упаковок по 200 грн за уп.


*Возможен оптовый заказ в упаковках mini по 250 г.


ЗАКАЗАТЬ NATURAL SODA


Premium Soda


[Доставляем бесплатно при заказе от 5 упаковок!]

5 упаковки - 849 грн (по 170 грн за упаковку 0.5 кг)
10 упаковки - 1555 грн (по 155 грн за упаковку 0.5 кг)
15 упаковки - 2025 грн (по 135 грн за упаковку 0.5 кг)
От 20 упаковок цены обсуждаються в индивидуальном порядке


ЗАКАЗАТЬ PREMIUM SODA


Purest Baking Soda


[Доставляем бесплатно при заказе от 10 упаковок!]

10 упаковки - 750 грн (по 75 грн за упаковку 0.5 кг)

20 упаковки - 1400 грн (по 70 грн за упаковку 0.5 кг)

30 упаковки - 1950 грн (по 65 грн за упаковку 0.5 кг)

От 30 упаковок по 50 грн за упаковку 0.5 кг



ЗАКАЗАТЬ PUREST BAKING SODA


Natural Zeolite


3 упаковки - 369 грн (по 120 грн за упаковку 0.5 кг)
[Доставляем бесплатно при заказе от 8 упаковок!]
8 упаковки - 889 грн (по 110 грн за упаковку 0.5 кг)
15 упаковки - 1500 грн (по 100 грн за упаковку 0.5 кг)
От 15 упаковок цены обсуждаються в индивидуальном порядке



ЗАКАЗАТЬ NATURAL ZEOLITE

 
5% з кожної Вашої покупки ми передаємо на допомогу ЗСУ
Пользовательское соглашение и договор оферты

Этот договор между продавцом и пользователем услугами интернет-сайта, в дальнейшем - «Заказчик», является договором поручения на заказ, приобретение и доставку Товаров и определяет основные условия заказа, приобретения и доставки товаров через интернет-сайт https://soda.in.ua
Покупатель, действуя с целью приобретения Товара, принимает условия настоящего договора купли-продажи товаров (далее – Договор) на следующих условиях.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. Публичная оферта (далее – «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в настоящей Оферте, включая все Приложения.
1.2. Заказ – решение Заказчика заказать товар и его доставку, оформленное в интернет-магазине и/или поручения на приобретение и доставку товаров.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (офертой) интернет-магазина https://soda.in.ua любому физическому лицу (далее - Покупатель) заключить договор купли-продажи товаров. Указанный договор является публичным, т. е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех покупателей.
2.2. Согласно статье 642 Гражданского Кодекса Украины полным и безоговорочным принятием условий данного предложения (оферты), что подтверждает заключение Договора купли-продажи товаров на предложенных ниже условиях, является факт оформления и подтверждения заказа.
2.4. Оформлением Заказа Покупатель подтверждает согласования и безусловное принятие им условий настоящего предложения (оферты).
2.5. Заключая Договор (то есть акцептуя условия настоящего Предложения (Оферты) путем оформления Заказа), Покупатель подтверждает следующее:
Покупатель целиком и полностью ознакомлен, и согласен с условиями настоящего предложения (оферты);
Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных на условиях, определенных ниже в Предостережении относительно сбора, обработки и передачи персональных данных разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением Договора Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" ему известен и понятен.

3. ЦЕНА ТОВАРА
3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте Интернет-магазина.
3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию Товара.
3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.
3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.
3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.
3.6. Продавец указывает стоимость доставки Товара на сайте Интернет-магазина либо сообщает Покупателю при оформлении заказа Оператором.
3.7. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцу денежных средств.
3.8. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар производятся способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Доставка и оплата».

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через сервис сайта Интернет-магазина https://soda.in.ua
Либо же через оператора по телефону, либо через другие средства связи указным в разделе "Контакты".
4.2. При покупке товара на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:
4.2.1. Фамилия и имя Покупателя или указанного им лица (получателя);
4.2.2. Адрес, по которому следует доставить Товар (если доставка до адреса Покупателя);
4.2.3. Контактный телефон.
4.3. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.
4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товаров интернет-маркете.
4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.
4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца.
4.7. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.
4.8. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента электронного оформления заказа на сервисе сайта интернет-магазина.

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ
5.1. Способы, порядок и сроки доставки товаров указаны на сайте в разделе « Доставка и оплата». Порядок и условия доставки заказанного товара Покупатель согласовывает с оператором интернет-маркета в момент оформления покупки.
5.2. Доставка товара осуществляется согласно условиям дсотавка с привлечением третьих лиц (перевозчика). Мы сотрудничаем с такими перевозчиками как Новая Почта, Justin и Укрпочта.
5.3. При получении товара Заказчик должен в отделении курьерской службы проверить свой заказ на соответсвие (наименование товара, количество, целостность упаковки).
5.4. Заказчик или Представитель Заказчика при приемке товара подтверждает своей подписью в товарном чеке и/или заказе на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

6. ВОЗВРАТ ТОВАРА
6.1. Заказчик вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в порядке и на условиях, определенных Законом Украины «О защите прав потребителей».
6.2. Возвращение товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства.
6.3. Продовольственные товары надлежащего качества не подлежат обмену или возврату.
6.4. Возврат товара, в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется в индивидаульно оговореном порядке в соответствии с законом Украины «О защите прав потребителей».
6.5. При отказе Покуптеля от товара надлежащего качества Продавец возвращает денежные средства в размере стоимости такого Товара, за исключением расходов продавца на доставку товара, который возвращается.
6.6. Возврат суммы, указанной в п.6.5. осуществляется в течение 7 рабочих дней после получения возврата магазином товара.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, предварительно заказанных на сайте https://soda.in.ua и приобретенных у Продавца.
7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнение Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.
7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.
7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, что возникли независимо от воли Продавца и/или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, незамедлительно уведомляет об этом другую Сторону.
8. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
8.1. Продавец может использовать ваши персональные данные, ФИО, телефон и другие контактные данные для информационной и рекламной рассылки.