ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ

Natural Soda


2 упаковки - 500 грн (по 250 грн за упаковку 0.5 кг)
3 упаковки - 700 грн (по 233 грн. за упаковку 0.5 кг)
[Доставляем бесплатно при заказе от 3-х упаковок!]
4 упаковки - 900 грн (по 225 грн. за упаковку 0.5 кг)
5 упаковок - 1100 грн (по 220 грн за упаковку 0.5 кг)
от 5 упаковок до 10 паковок - 220 грн упаковку за 0.5 кг
От 10 упаковок по 200 грн за уп.


*Возможен оптовый заказ в упаковках mini по 250 г.


ЗАКАЗАТЬ NATURAL SODA


Premium Soda


[Доставляем бесплатно при заказе от 5 упаковок!]

5 упаковки - 849 грн (по 170 грн за упаковку 0.5 кг)
10 упаковки - 1555 грн (по 155 грн за упаковку 0.5 кг)
15 упаковки - 2025 грн (по 135 грн за упаковку 0.5 кг)
От 20 упаковок цены обсуждаються в индивидуальном порядке


ЗАКАЗАТЬ PREMIUM SODA


Purest Baking Soda


[Доставляем бесплатно при заказе от 10 упаковок!]

10 упаковки - 750 грн (по 75 грн за упаковку 0.5 кг)

20 упаковки - 1400 грн (по 70 грн за упаковку 0.5 кг)

30 упаковки - 1950 грн (по 65 грн за упаковку 0.5 кг)

От 30 упаковок по 50 грн за упаковку 0.5 кг



ЗАКАЗАТЬ PUREST BAKING SODA


Natural Zeolite


3 упаковки - 369 грн (по 120 грн за упаковку 0.5 кг)
[Доставляем бесплатно при заказе от 8 упаковок!]
8 упаковки - 889 грн (по 110 грн за упаковку 0.5 кг)
15 упаковки - 1500 грн (по 100 грн за упаковку 0.5 кг)
От 15 упаковок цены обсуждаються в индивидуальном порядке



ЗАКАЗАТЬ NATURAL ZEOLITE

Поставщик соды №1 в Украине
5% с каждой покупки мы передаём на помощь ВСУ
PUREST BAKING SODA
ФИЛОСОФИЯ ВКУСНОЙ ЖИЗНИ

Хотите почувствовать себя суперповаром?

Чтобы научиться хорошо готовить, важно, прежде всего, иметь желание этого достичь. И если оно у вас есть, то, как говорится, продукты вам в руки! А Purest Bakign Soda(англ. — чистейшая пищевая сода) будет вам надежной помощницей.

Для тех, кто твердо настроился на достижение кулинарных высот, в качестве подарка мы предлагаем рецепт приготовления легендарного содового хлеба от виртуоза кухни Гордона Рамзи.

Если часть используемых британским кулинаром продуктов покажется вам незнакомой, уточним: вместо пахты можно использовать нежирный кефир, а обойную муку заменить смесью из 9 частей пшеничной муки высшего сорта и 1 части пшеничных отрубей.

И не забудьте про соду, потому что без нее содовый хлеб точно не получится!

Готовьте с удовольствием!


»

Почему пищевую соду называют царицей кухни?

Без соды, которая хорошо сочетается с ингредиентами в различных блюдах, не сможет обойтись ни один кулинар. Если у кого-то есть в этом сомнения, достаточно посмотреть кулинарное шоу любого знаменитого повара - практически в каждом рецепте в той или иной роли присутствует пищевая сода. Знаменитый британский повар, «икона кулинарного стиля» Гордон Рамзи не раз признавался, как высоко он ценит соду и даже создал свой рецепт содового хлеба.


«
Purest Baking Soda - ваш личный кондитер!

Ошибочно думать, что сода - специя только для кондитерского дела. Помимо кондитерского производства, сода применяется также для приготовления английских мармеладов, в мясные фарши для блюд молдавской, румынской и узбекской кухни (калийная сода) и при приготовлении напитков.

Сода - непременный компонент кухонного производства, и на хорошей кухне без нее нельзя обойтись. Более того, ее отсутствие в арсенале повара или хозяйки немедленно становится заметным, ибо оно связывает того, кто работает у плиты или за разделочным столом, во многих его действиях.

БЕЗ ГМО
Любое включение чужеродного гена в организм - это изменение, оно может активизировать в геноме ненужные последствия, и к чему это приведет - ни один человек не знает, и знать на нынешний день не может.
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Чувствительность к глютену — не целиакия, но распространенное явление. Оно выражается в симптоматических кишечных и головных болях, вздутии, хронической усталости, экземе и депрессивных расстройствах психики. Согласно статье, опубликованной в октябре 2017 года во Всемирном журнале гастроэнтерологии, до 6% населения США страдают этими симптомами на фоне употребления глютеносодержащих продуктов.
ДЛЯ ВЕГАНОВ И ВЕГЕТАРИАНЦЕВ
Вегетарианство может служить профилактикой множества болезней, например онкологических заболеваний, сахарного диабета или повышенного артериального давления.
ВАШ ЛИЧНЫЙ КОНДИТЕР
Purest Baking Soda создана специально что бы дарить людям радость вкусной и нежной выпечки.

Зачем соду добавляют в мучные изделия?

Погашенная уксусной или лимонной кислотой пищевая сода добавляется в тесто в процессе замеса для придания пышности караваям, блинчикам, печенью, пирогам и иной выпечке. Если же испечь все эти изделия без добавления соды, они стремительно зачерствеют и разочаруют повара и его гостей.

Блины из соды, лимонной кислоты и муки без участия яиц и масла выручают верующих во время поста. По своим вкусовым качествам они ничуть не уступают привычным блинам.

Если вдруг дома не оказалось магазинного разрыхлителя, его можно изготовить самостоятельно из 5 граммов пищевой соды, 3 граммов лимонной кислоты и 12 граммов муки. Такое количество разрыхлителя рассчитано на 500 граммов муки. Важно помнить, что этот порошок в сухом виде смешивается с мукой и только потом замешивается тесто. Разводить его водой сразу нельзя!

Дарите вкус и радость своим близким вместе с Purest Baking Soda!

PUREST BAKING SODA
Для выпечки высшей пробы

PUREST BAKING SODA

(англ. - ЧИСТЕЙШАЯ ПИЩЕВАЯ СОДА)
PUREST BAKING SODA - это высококачественный продукт, который создан специально для выпечки и кулинарии. Используя этот чудесный ингредиент для приготовления теста вы непременно получите неповторимый вкус ваших кулинарных шедевров. Радуйте свою семью нежной выпечкой и наслаждайтесь её невероятным вкусом вместе с Purest Baking Soda.

ГАРАНТИРОВАННОЕ НАЛИЧИЕ!

99
грн.
139
грн.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СОДЕ?
Как сода превращает мясо или рыбу в деликатес?
Если нужно превратить любой кусок мяса в нежнейший деликатес, можно призвать на помощь соду. Для этого достаточно натереть мясо содой и поместить его в холодильник хотя бы на час, а потом промыть проточной водой. Неоценимая помощь соды преобразит даже такие сложные белки, как мясо буйвола, лосятина, медвежатина или просто «старая» говядина, сделает их мягкими и нежными, словно каре молодого ягненка.
Рыба избавится от своего специфического запаха, если ее перед приготовлением положить в содовый раствор (две чайные ложки на литр воды), подержать два часа в холодильнике, а потом промыть.
Котлеты будут мягкими и пышными, если в фарш добавить немного соды (на кончике ножа).
Чтобы приготовленный вами соус имел более деликатный вкус, добавьте в него сразу после готовки 1 щепотку соды, она нейтрализует кислоту.
Как сода облегчает приготовление яиц и каши?
Все знают, что очистить вареное яйцо, не повредив слой белка, очень трудно. Но оказывается, если добавить в воду при варке яиц ½ чайной ложки соды, снять с них скорлупу станет гораздо легче.
Приготовить пышный омлет также поможет пищевая сода. Для этого просто нужно на каждые три яйца добавить половину чайной ложки соды.
Каша не будет приставать к кастрюле, если при варке в нее добавить немного соды.
Как сода заботится о молочных продуктах?
Чтобы молоко не свернулось при кипячении, в него добавляют щепотку соды. Кстати, этим способом задерживать процесс скисания молока нередко пользуются продавцы данного продукта.
Если же немного соды и соли добавить в творог, можно в домашних условиях получить острый плавленый сыр. Добавив чеснок, зелень и пикантные специи, можно побаловать гостей оригинальной закуской.
Для чего добавляют соду при готовке овощей?
При варке капусты витамины сохранятся лучше, если в воду добавить щепотку соды.
Если очищенный картофель перед варкой подержать некоторое время в воде с добавлением соды, это избавит его от химикатов. После приготовления такая картошечка получится рассыпчатой и ароматной.
Чтобы сохранить цвет зеленых овощей (шпината, брюссельской капусты и других), достаточно при варке добавить в воду одну чайную ложку соды.
После замачивания фасоли или гороха в содовом растворе (1 столовая ложка соды на литр воды) бобовые будут готовы к варке уже через три часа, быстро сварятся и потом легко усвоятся организмом.
При жарке лука добавление соды позволит ему быстрее приобрести золотистый цвет. На 0,5 кг лука нужно ¼ чайной ложки соды.
Как сода помогает при консервировании?
От неприятной кислоты ягод и фруктов можно избавиться, если положить щепотку соды.
Она же значительно улучшает вкус овощных салатов. Главное – не переборщить с дозировкой!
А если вдруг маринованные огурчики (не важно – купленные или собственного производства) оказались слишком кисловатыми на вкус, их тоже спасет щепотка соды. При этом лучше проявить осторожность и поставить банку в раковину, ведь при контакте соды с уксусом начнется пенообразование и рассол может выплеснуться из банки.
А вы знаете, что сода удаляет грязь и пестициды?
Чтобы свести к минимуму вредное влияние пестицидов в овощах и фруктах, достаточно вымыть их в воде с добавлением соды. Одновременно смоются и незаметные глазу остатки грязи, потому что содовый раствор доберется туда, куда не проникнут ни пальцы, ни щетка.
Сода также является отличным средством для мытья банок перед консервированием.
Какова роль щепотки соды в преображении напитков?
Давно известно, что чай или кофе получаются особенно ароматными, если в них чуть-чуть добавить соду, в том числе для смягчения воды. При этом чай станет не только ароматным, но и прозрачным.
Едва уловимый вкус соды является отличительной чертой любой газировки – будь то пепси, кола или лимонад. «Шипучку», как ее называли раньше наши родители, можно приготовить и самим, добавив в стакан воды 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и четверть чайной ложки соды.
Вместо простой воды при приготовлении напитка можно использовать травяные настои, соки. Воду можно подсластить, добавив в нее по вкусу сахар или фруктовый сироп.
Чтобы напиток в процессе приготовления не «убежал», лучше выбрать емкость побольше.
Как рассчитать необходимое количество соды?
При приготовлении многих блюд не требуется максимальной точности и можно брать соду «на глазок». Но все-таки чтобы не перебить вкус основных ингредиентов, лучше знать пропорции.
  • В 1 чайной ложке - 14 граммов соды.
  • В 1 столовой ложке - 40 граммов соды.
  • В 1 стакане - 240 граммов соды.
Сирники
ПАНКЕЙКИ
Булочки
Пишні сирники Із сиру з борошном На сковороді
ІНГРЕДІЄНТИ:
- Сир 600 гр
- Яйця 2 шт.
- Цукор 4 стол.л.
- Борошно 4 стол.л.
- Ванілін 1 гр
- Сода харчова 1 гр
- Рослинна олія 30 гр
- Борошно 2 стол.л.

ПРИГОТУВАННЯ:
1) Як посмажити сирники з сиру з борошном? Для приготування сирників з'єднайте яйця з цукром і збовтайте їх. Збивати до пишної маси не треба, достатньо, щоб інгредієнти змішалися один з одним.
2) Сир для сирників використовуйте сухий. Якщо він буде вологий, то консистенція тіста буде рідка і сирники можуть не вийти. Консистенція сиру повинна бути дрібнозернистою. Для цього можна сир протерти через сито.
3) Додайте творог в посудину з яйцями, і все перемішайте. Використовувати міксер для тіста не рекомендую, так як за рахунок взбивання, тісто завжди стає рідким. Достатньо використовувати дерев'яну лопатку чи простий вінчик і перемішувати в ручну.
4) Потім додайте просіяне борошно в тісто, соду і ванілін. Для змішування не використовуйте міксер. Просто все перемішайте, щоб тісто просто забрало в себе всю муку. Столові ложки можуть бути різного об'єму, та й гірочка борошна на цій ложці може бути різна, тому орієнтуйтеся по консистенції тіста. При необхідності кількість борошна можна трохи збільшити.
5) Мокрою ложкою беріть трохи сирного тіста і обвалюйте у борошні. Руками сформуйте невеликий сирник. Ігнорувати цей крок не варто. При обвалюванні, консистенція зовнішньої частини сирника стане густішою і, при обсмажуванні, утворить, неначе оболонку сирника. А всередині він залишиться більш ніжний і м'який.
6) Сковороду розігрійте до гарячого стану і налийте трохи олії. Потім зробіть вогонь трохи менше і викладіть сирники. Обсмажуйте по 1-2 хвилини з кожного боку. Якщо їх смажити на великому вогні, то вони зовні почнуть підгоряти, а всередині не встигнуть пропектися. Готові сирники викладайте на паперові рушники, щоб видалити з них надлишки масла. Приємного частування!
Панкейки на молоці пишні

ІНГРЕДІЄНТИ:
- Борошно 200 гр
- Цукор 2 стол.л.
- Яйця 1 шт.
- Молоко 200 мл
- Сіль 0.5 чайн.л.
- Оливкова олія 3 стол.л.
- Сода харчова 0.5 чайн.л.
- Лимонна кислота 0.25 чайн.л.

Приготування:
1) У глибокій мисці змішуємо всі сухі інгредієнти, візьміть віночок і секунд 30 збовтувати їх - це потрібно для правильного і рівномірного розподілу всіх складових.
2) Потім додаєте яйце, перемішують міксером, молоко, знову перемішуємо, додаємо 3 столові ложки оливкової олії (краще не замінювати рослинним) і остаточно перемішують все хвилини дві.
3) У вас повинно вийти досить густе тісто (якщо перевернути ложку, воно швидше падатиме грудками, ніж стікати з неї). Насправді вже після першого разу Ви відразу будете знати правильну консистенцію тісту.
4) Розігріваєте сковороду на середньому вогні БЕЗ ОЛІЇ та ложкою викладаєте майбутні млинці.
5) Тепер чекаєте. Як зрозуміти, що пора перевертати? Потрібно дочекатися появи пухирців по всій поверхні млинчика - це вірний сигнал, що пора. Зазвичай на все йде по 2-3 хвилини з кожного боку.
6) Ось і все, викладаєте на тарілку і додаєте варьнье / джеми / сиропи, ягоди, мед - все, що подобається.
Булочки на основі харчової соді
ІНГРЕДІЄНТИ:
- Молоко тепле 125 мл.
- Кефір або кисле молоко кімнатної температури 125 мл.
- Яйця 2 шт ( жовток 1 залишити для змащування булочок)
- Масло м'яке 50гр.
- Цукор 30 гр.
- Сіль 7 гр.
- Сода 2 гр
- Дріжджі свіжі 15 гр або сухі 5 гр.
- Борошно 550 гр.

ПРИГОТУВАННЯ :
1) У теплому молоці розчинити дріжджі.
2) Просіяти борошно, додати сіль, цукор,сода все розмішати.
3) Яйця збити виделкою, додати масло м'яке, кефір, і молоко з дріжджами, все ретельно перемішати.
4) Додати опару з борошном,замісити тісто ,руками до 10 хв., таке тісто ще сміло можна вибивати об робочу поверхню, одразу помітно,що тісто стає однорідним, м'яким і трішки липкуватим але не прилипає до рук.
Залишити тісто у теплому приміщенні на 30 хв,накрити харчовою плівкою або рушником.
Через пройдений час, воно трішки підніметься, далі його необхідно залишити в холодильнику на 1.5 -2 год.
Робочу поверхню змастити трішки олією,тісто поділити на 12 рівних частин(за допомогою ваги 1 част.- 80 гр.)
Увага, тісто не потрібно зігрівати , одразу починаємо з ним працювати!
Кожну частину тіста, сформувати булочки у вигляді овальної форми.
Змасти трішки не багато олією, щоб не завітрювалось, накрити рушником, залишити на 5 хв.
Кожну заготовку потрібно розкачувати тонкий(як на вареники) і довгий пласт, старатися щоб були рівна і одинакова товщина.
Формуємо булочки, як рулетики з маком(див.фото) краї защіпнути швом до низу.
Виложуємо булочки у форму, застелену пергаментом, не щільно, залишіть простір 1-1.5 см між виробами, залишаю для підйому на 40 хв.
Перед випічкою змастила ( жовток+ 2 ч.л. води збити виделкою)
Випікати при температурі 180-190* 20-25 хв.
Гарячі булочки змасти вершковим маслом!
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
НАДЁЖНО - КАЧЕСТВЕННО - ДЛЯ ВСЕХ
FRONTIER BAKING SODA
от 269 грн/уп
  • Оригинальная упаковка
  • Американское качество
  • Без ГМО, Глютена, Алюминия. 
  • Подходит для Вегетарианцев и Веганов
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
PREMIUM SODA
от 225 грн/уп
  • Фармацевтическое качество
  • Немецкое производство
  • 100% чистый продукт
  • Без ГМО, Глютена, Алюминия. 
  • Подходит для Вегетарианцев и Веганов
  • Идеально подходит для лечения по Неумывакину
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
NATURAL SODA
от 299 грн/уп
  • 100% натуральный продукт
  • Без ГМО, Глютена, Алюминия. 
  • Подходит для Вегетарианцев и Веганов
  • Сода родом из США
  • Фармацевтическое качество USP Pharmaceutical Grade
  • Продукт произведен в Чехии
  • Идеально подходит для лечения по Неумывакину
ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
Click to order
Total: 
Телефон
Не перезванивайте, все данные указаны верно.
Введите ваш электронный почтовый адрес, что бы быть в курсе всех новостей.
Не обязательно.
Промокод
Payment method